Не будем играть в эту злую молчанку

Не будем играть в эту злую молчанку,
Тебя и без слов я теперь понимаю,
Давно ощущаю твое отчуждение,
И все же проснувшись, ласкаю как прежде.

Но тщетно стараюсь, нехватка терпимости,
Погубит птенца улетевшей взаимности,
В окно он стучится – его не пускаешь,
И ставни в душе лишь плотней закрываешь.

Зачем ты в любви опалил мои крылья,
Мне воздуха мало – все окна закрыты,
А раньше свободно мы в них улетали,
Бродили со звездами, вместе мечтали.

Ты был со мной целым, моей половинкой,
Порвал по живому – стекают слезинки,
Летать разучилась, сижу словно в клетке,
Молчание – «золото» в нашей беседке.

Но с губ я снимаю печать онемения,
Таскать в душе камень не хватит терпения,
Скажу тебе взглядом свое откровение,
Твоя  «глухота» -   это точка кипения.


Рецензии