Мы - разведённые мосты 2015

Мы - разведённые мосты,
меж нами пропасть,
теперь не вместе я и ты,
и в сердце робость,
и только темень впереди,
зря не надейся и не жди,
где в счастье пропуск?
как сердце ёкает в груди
и льются долгие дожди,
мой грустен опус,
зря вновь один
во мраке роюсь,
мы - разведённые мосты,
от бед не скроюсь...   
   


Рецензии