Безумная...

Ты говоришь мне, что я безумна!
Душа - как окна - нараспашку!
В сердце - ритмы бубна...
И мыслю я как тот просветленный Будда...

Ты мне не веришь!
Но возвращаешься в дом мой все же
И ищешь образ мой в лицах прохожих -
Длинноволосую Еву.

Ты ищешь смысл, но не находишь!
А я танцую с луной и солнцем,
Я погружаюсь в астралы и прошлое,
Помнишь?

Мы познакомились у причала...
Я что-то небу в ответ кричала
На дождь.
Ты рассмеялся, шагнул навстречу,
Спрятав меня под свой зонт, а вечер
Быстро кончался...

Я тебе раньше не говорила,
Что проклинала все высшие силы
За одиночество.
Но ты ворвался в судьбу и карму
Стал чем-то большим, чем просто
Парень,
И мне так хочется...

Чтобы меня называл безумной!
Той, что цитирует Ошо и Будду,
И я всегда собой рядом буду
С тобой.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии