Когда я уйду...

               
 Когда я уйду, ты будешь вспоминать обо мне. Ты будешь скучать. Твой разум будет заставлять тебя верить, что ты счастлива без меня, что ты свободна, но, твое сердце будет знать, что это ложь.   
Заходя в дом, никогда не увидишь включенный комп, и мою фигуру в кресле, перед ним.
И тогда поймешь, что такое одиночество. Ложась спать, ты будешь вспоминать о тех моментах жизни, которые были у нас, о тех временах, когда тебе было хорошо со мной,
и будешь корить себя за те слова, которые так и не сказала, и которые сказала, но не те,
за то, что так и не сделала, и сделала, за то, кем могла стать и кем была на самом деле.
    Однажды, ты не сможешь заснуть, потому что будешь полна сожалений и горьких мыслей. И тогда ты поймешь, что такое бессонница. Ты будешь смотреть по сторонам, и комната будет казаться маленькой, неуютной, пустой и удушающей, и на сердце будет тяжело. Ты будешь чувствовать, что тебе не хватает воздуха, что тебя что-то отягощает, но не сможешь понять, от чего это так. А это совесть и память постоянно будут напоминать тебе о делах прошлых, и будут с укором смотреть тебе прямо в душу.
       


Рецензии