Почему расстаются люди?

Почему расстаются люди?
Просто чувствам приходит конец.
Потому, что, как раньше не будет....
Потому , что стихает биенье сердец.
И друг другу сквозь боль улыбаясь,
Покидают друг друга с обидой.
Рук и губ больше уж не касаясь,
Гордо, грубо, в душе ненавидя.
Почему, вдруг, встречаются люди.
Потому что так свыше дано.
Средь чужих неприкаянных судеб
Встретить свою суждено.
Слово, взгляд, смех и просто молчанье,
И уже друг без друга никак.
И угадывать все чтоб желанья,
Чтоб рассеять серость и мрак.
Но любовь не просто повстречать,
Её с влюбленностью путаем часто.
Но никто не запретит в ночи мечтать.
В ожиданье нежданного счастья.


Рецензии