А ты знаешь, как пахнет боль?

А ты знаешь, как пахнет боль?
Безысходностью....
Это будто на раны соль....
Над пропастью....
Это будто идти в темноте
Над бездною
В непроглядной чужой пустоте...
По лезвию.
Это будто бы нечем дышать-
Вдох на выдох
Это вновь позабыть ночью спать....
от обиды.
Это будто по сердцу огнем....
Выжигает.
Это знать, что не быть вам вдвоем....
Душа тает.
А ты знаешь,как выглядит боль?
Отчаянье..
Я тебя не могу потерять....
Нечаянно.
Я хочу с этой болью жить
В плену твоём
Я ж смогла тебя полюбить.....
Мы ж вдвоем.


Рецензии