***

выйдя вечером
из дома
встретить хоть одну одинокую душу
противоположного пола
и задать банальный вопрос
как предлог
но нет
одинокие души собираются в кучу
скрывая тем самым свое одиночество
и об их желании любить и быть любимыми можно только догадываться.


Рецензии