Булгак

Булгак – гордый, важный, бездельник (тюрк.)

Булгак горд не зря,
Уважают его друзья,
Ловелас, но уважителен, силён,
Герой и в /имя жены, подруги, профессия, хобби…/ влюблён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Крепкого счастья и здоровья на века!


Рецензии