Булякбай

Булякбай – богатый подарками (тюрк.)

Булякбая подарками осыпают не зря,
У него сегодня красная дата календаря.
Лёгок он на подъём, 
Яркой души красота в нём,
Кому, как не ему,
Безбоязненно можно доверить даже казну.
А мы ему желаем счастья сполна,
Йстинных успехов и здоровья всегда!


Рецензии