Навсегда мы обречены

Не утихнет ,поверь,эта боль...
Ночь за ночью, по вечному кругу.
В жизни что нам досталась за роль.
Объясни мне, кто мы друг другу!?
Игры разума или судьба?
Наказание или награда?
И обида твоя, как мольба...
Что же нам в самом деле надо?
Ты приходишь и прячешься вновь.
Пара слов ни о чем....как отчаянье.
Кто придумал такую любовь.
Иль она случилась нечаянно?
Будто в клетке загнанный зверь,
Сердце стонет и рвется наружу.
Только ты мне нужен , поверь...
Как никто другой мне не нужен.
Наши души навек сплетены.
И на нас стоит тайны печать.
НАВСЕГДА мы обречены.
Этой тайной друг другу молчать.


Рецензии