Буранша

Буранша – руководитель, родившийся в буран /снежную метель/, усмиритель бурана (тюрк.)

Буранша родился в кромешную метель,
У него на холод много антител.
Розовощёк, жизнерадостный вьюн,
Атлет, далеко не молчун,
Неутомим, отважен и душою юн.
Шикарной жизни и здоровья ему на многие года,
А также любви и успехов во всём и всегда!


Рецензии