Бурхан

Бурхан – доказательство, истина, правда, подтверждение (ар.)

Бурхан правоту доказать может всегда,
У него отлично налажены дела,
Решителен, находчив,
Характером крут, но отходчив.
Адекватные решения желаем принимать ему,
Настоящее счастье и здоровье найти самому!


Рецензии