Ты позвонишь...

Ты позвонишь, и я открою двери.
- Привет! Как у тебя дела?
- Ну заходи! Глазам своим не верю!
  Зачем пришел? Тебя я не ждала!
- Я ненадолго, на одну минутку!
- А, понимаю! Дом, дела, жена…
   Судьба играет с нами злую шутку,
   Во всем виновница – Весна!
   От воздуха все опьянели,
   Общенья мало и тоска,
   А потому нам показалось,
   Что искра нам сердца зажгла!

   Но это только показалось,
   Теперь я это поняла.



          Май 2020 г.


Рецензии