Не дай мне упасть

Держи меня за руку ..Не дай мне упасть.
Не дай мне с ума сойти.
Взялась откуда надо мной такая власть?
И для чего сплелись наши пути?
Позволь мне отражаться в зеркалах
Твоих любимых ненаглядных глаз.
Развей мой потерять тебя безумный страх...
И повтори ,что я любима в сотый раз.
Не дай мне заблудиться средь обид.
Мне так сейчас тебя нещадно мало...
С тобой неведом мне недавний стыд.
Тебя мне в моей жизни  не хватало.
 Я тихо прошепчу тебе:"Привет"
В ответ мне улыбнешься нежно.
И мы потушим до утра с тобою свет,
Чтоб уснуть, обнявшись, безмятежно.


Рецензии