Вагап и Вагип

Вагап, Вагип – дарящий, щедрый, посвящающий (ар.)
Самостоятельное имя, являющееся компонентом других имён, часть 17 имени Аллаха

Вагап щедростью наделён,
Аккуратен, красив, умён,
Горд за свой народ, силён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Прекрасного здоровья на долгие года!



Вагип щедростью наделён,
Аккуратен, красив, умён,
Горд за свой народ, силён.
И мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Прекрасного здоровья на долгие года!


Рецензии