Хватит кричать мимо нот

Твой наркотик - ноты вне нотного стана.
Струны, как иглы по вене грифа.
Не говори мне, что ты очень устала,
Доза придёт, несмотря на тарифы.
Каждый приход, каждый лёгкий укол
Ломку уводит, покоя не будет!
Не говори мне, что ты - слабый пол,
Тебя каждая доза сильно заводит.
Почти ежедневно дилерский ход -
Меняем бумагу на яркие краски.
Не говори мне, что больше не прёт,
Я не поверю - тебе нужна встряска.
Не говори и не думай, что тяга прошла,
Я не поверю - я тремор твой вижу.
Так, возбуждаясь, играет душа.
Можешь кричать и твердить: "Ненавижу"!
Да, я твой дилер, твоя я навеки болезнь -
Со взглядом маньяка, бросающим в пот.
И не надейся - тебе уж не слезть!
Всё? Успокоилась? Хватит кричать мимо нот!


Рецензии