А ты предупреждал...

А ты предупреждал, что будет так....
А я не верила, упрямая до боли.
ПустОты и опять на сердце мрак.
А ты опять срываешь все пароли.
Предупреждал не верить никому
А я в ответ лишь тихо улыбалась,
И вновь себе включила ту же тьму.
И в этой тьме разбитая осталась.
А ты молчишь, обида -твой капкан.
Как ты- меня никто другой не знал...
Ну, хорошо, нажму я на стоп- кран.
Чтоб ты меня вне станции встречал.
Так помоги меня себе вернуть.
Я заблудились в жизни этой....
Верни мне сны....Я не могу уснуть.
Лишь ты на все вопросы дал ответы.


Рецензии