я тебе желаю...

С Днем рождения, родной мой! Самого счастливого Счастья тебе!!!

Мы с тобой всё старше, милый, старше,
Наши годы лучшие прошли,
Но таким всегда шагают маршем
Все на свете жители Земли.

Потому лишь только о хорошем
Думаем сегодня мы с тобой,
Веря в то, что радостей горошин
Нам ещё насыпано судьбой.

Хорошо, что есть со мною рядом
Ты – моя опора и плечо,
Всё что было, значит было надо,
Главное, что сердце горячо.

Главное, что мы с тобой учились
И беречь друг друга, и ценить,
Что давно все небыли, и были
Нам судьба в одну вплетает нить.

Хорошо, что дали и дороги
Нас к себе по-прежнему влекут,
Пусть наш дом печали и тревоги
Не заденут, стороной пройдут.

В пору жизни – с холодком осенним,
Я тебе желаю, мой родной,
Чтоб весенним было настроенье,
Чтоб жилось нам счастливо с тобой!
22.06.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии