Бедна сакля моя

-Наш любимый,родной!
Бедна сакля моя.
Нам от Ваших щедрот
Не дошло ни рубля.
-Гнали нефть по трубе,
Стала вдруг не нужна,
И что делать теперь,
Не понять ни рожна!
Слезно просят друзья,
Всеми выбранный наш,
Нам подкинь из казны,
Ну и как им не дашь?
Так что ты посиди,
пока в сакле своей,
Поучись у других,
Попроси у друзей!
Ну а мне не досуг,
Должен ты понимать,
Чтоб друзьям что-то дать
Надо мне где-то взять.
Девальвация и
С депозита налог,
Плюс бензин,ЖКХ,
И уже им помог.
Но повсюду враги,
Ополчились на нас,
Мы их всех победим,
Будут нам не указ!
Лично я не хотел,
Настояли друзья,
По вчерашним законам
Жить больше нельзя!
Я конечно гарант,
Не могу подвести,
Буду дальше трудиться
И крест свой нести.
Так что ты вылезай,
Там из сакли своей,
И давай поддержи,
И меня и друзей!
-Трудоголик Вы наш,
Как за Вами успеть,
Всем добавили пять,
А себе два по шесть.
Вы еще хоть куда,
Никому не секрет,
Но как выдержать нам,
Лишних дюжину лет?


Рецензии