22 июня-День памяти и скорби

Есть   такие   даты,o которых не забыть,
22   июня-  День   памяти   и   скорби...
И   стоит   лишь   на миг   глаза закрыть,
Пред нами  страшные события и войны...

Отечественная война и миллионы человек
Стали   жертвами   этих   чёрных   лет...
Дни   памяти   и   скорби  врезались на века,
Кто не вернулся  с боя, будем помнить всегда!

Птицы   памяти этой войны улетели от нас навсегда,
Сколько   боли  нам принесла Отечественная война!
Возвращаются   домой  обелиском   памяти   всегда,
Сегодня в минуту   тишины вспоминаем Герой Тебя!

Чтоб   никогда   смерч войны не пронёсся над землёй
И взрывы снарядов   не знать,зависит от нас с тобой.
Чтобы   каждый   всегда  домой   возвращался,
Не забыть нам День Памяти, в памяти каждый остался!
Ада Боровицкая


Рецензии