Остров Сокровищ. Морская потеха 3

Остров Сокровищ. Морская потеха 3
Клуб Маллар Ме

Свистать всех наверх! Объявляется Морская потеха.
В ней участвуют:

1.матрос Якорь
2.Дик
3. Голубка

Задание от кока Рататуя:

Как накормить ватагу флибустьеров?
Три месяца мотаемся меж рифов.
Мои котлы гигантского размера,
И их наполнить коку – труд Сизифа.
Вчера варил я пшёнку с рыбьим жиром -
Меня лупили крышкой от кастрюли.
А капитан назвал меня транжирой,
Ах, мне б не схлопотать за это пулю!
Простой рецепт мне дайте поскорее,
Из топора хоть супчик, хоть салатик.
Да чтоб не получить потом по шее,
И чтобы все сказали: «Вкусно! Хватит!»


Конечно, я полагаю, что ответить сразу у названных членов команды не получится, так что по субботу включительно, а ответы мне почтовым голубем.

Итак, говоря канцелярским языком, ответы в стихотворной форме подавать по 26 июня включительно (пятница) мне на почту или в личные сообщения – кому как удобно – на своих страницах не публиковать.

Суббота – воскресенье - голосование
В воскресенье вечером - ИТОГИ.

Ваш капитан Блад


Рецензии