Я не всегда бываю в настроенье

Я не всегда бываю в настроенье,
Тогда не знаю, как мне быть.
В твоих руках моё спасенье,
Ты быстро можешь исцелить.

Пусть будет даже дождик хмурый,
С тобой мне солнечно всегда.
И не нужна тогда микстура,
И все проблемы - ерунда!


Рецензии