А может, позвонить ему мне первой?

А может, позвонить ему мне первой?
Так просто, и спросить: "Который час?".
Ведь мы не виделись три года,
А вдруг он знает,
Сколько время есть у нас?
На то, чтоб рассказать друг другу,
Что все не просто в этой жизни так,
И что я чувствую еще немного
Щетины колкость и касанья рук.
И голос слышу, ночью просыпаясь
То ли в бреду, то ли в поту,
И где-то в ухе пролетает.
Он был почти родной, почти был твой,
Неуловимый, как фата-моргана,
Мираж с разорванным кольцом.
А может, позвонить мне первой?
А вдруг ответит, что потом?..


Рецензии
Чем первой позвонить такому,
уж лучше - к первому шагнуть,
склонить головушку на грудь,
и - с головой в него, как в омут.

Большаков Алексей   22.06.2020 12:20     Заявить о нарушении