Огонь

Я понял с утренним рассветом
Из разговоров этим летом,
Что жить спокойно невозможно,
И если б не был я поэтом,
То отвечал бы односложно...

Была любовь, а будет страсть,
Ну ты , наверно, так хотела,
И чтоб совсем уж не пропасть,
Отдам и душу я, и тело,
Если конечно, в этом дело.

Ты говорила, будет сложно,
(Счастливые - не ваш удел!),
И нужно сделать все что можно,
Чтобы огонь горел...

И чтобы я тебя хотел,
И чтобы ты была мила,
Я должен сжечь себя дотла,
Чтобы огонь горел!


Рецензии