Чтоб вновь почувствовать тебя

И каждый день я все старею.
Моя нелепая затея.
И каждый день тебя люблю.
С тобой я встречи только жду.

Свидания наши вспоминаю.
И только по тебе страдаю.
Освободись ты для меня,
Чтоб вновь почувствовать тебя.


Рецензии