Про любовь и твою войну...

Говорила по телефону -
нарушала я тишину,
говорил, что меня ты любишь -
собирался сам на войну...

время тикало, улетало -
я так нежно тебя обожала,
говорил, что меня не забудешь -
собирался сам на войну...

я устала, поверь, устала -
листья осени собирать,
отдохнуть бы самую малость -
научиться тебя долго ждать...

листья осени так кружились -
навевали уставшую грусть,
птицы в небе так всполошились -
собирались с тобой на войну...

вот и кончилось воскресение -
тучи в небе который день,
на листочке стихотворение -
про любовь и твою войну...

22 июня 2020г. 8:13


Рецензии