Туфли в песке

В песке лишь туфли,
Души - в высоте...
Игриво солнце с морем - нараспашку,
И новые надежды жгут вдвойне:
С момента встречи и несмелой ласки.

Вбежим в волну, где мы, сейчас,  не мы!
Всё в хаосе: мгновенья, чувства, руки...
В морском эфире дивной  простоты
Забудутся все прежние разлуки.

И так сияет неизменно свет,
Как будто бы с момента сотворения.
Сезон есть Сказок, а печали - нет,
И, снова, создан мир для восхищения!


Иллюстрация к произведению - картина
Р. Бланта из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии