Вечная любовь

Ты любила себя на фото.
Любовалась дни напролёт.
Пролетели твои субботы.
И теперь уже не повезёт.
Жизнь уходит, как зимняя спячка.
Безнадёжно надеешься ты,
что была любви горячка
вдруг опять подведёт мосты.
Но сейчас снова белые ночи.
И мосты уже разведены.
Ты живи только так, как хочешь.
Но без права для вечной любви.


Рецензии