Крот

Кучи крот нагрёб в саду,
Портит ровненький газон.
Со зверьком я не в ладу,
Обнаглел проказник он.
Днём его совсем не видно,
Он орудует лишь ночью.
Клумбы рыть ему не стыдно,
И без совести уж точно.
Натворил он дел не мало,
Этот хитрый, вредный крот.
Я терпеть его устала.
Жду и жду, когда уйдёт?
Крот у нас видать, прижился,
Что-то вкусное нашёл.
Три сезона в саду рылся,
А потом исчез. Ушёл.


Рецензии