Одержимая 22. 06. 2020

Я одержимая тобой
Люблю тебя лишь одного
Не замечаю никого
Люблю тебя лишь одного

Ты господин моей души
Тебя люблю
Моя ты жизнь
Объятья сильные твои
И поцелуи до зари,
И голос нежный и родной
Люблю твой взгляд
Ты мне родной

Я одержима 5 уже лет
Тебя люблю
Ты нужен мне
Ты нужен каждый миг и час
Ты надо мной имеешь власть


Рецензии