мысли о любви

В тишине и темноте просидим вдвоём до утра
Не смыкая глаз и без фраз , молчать об одном
Понимая серьёзность и значимость мест наших сердец и дней блуждающих надежд ,
На встречу, вечных ценностей и брошюр
Без купюр и тонкостей ,нарисовать нашу общую искренность и дать ей возможность
Прожить долгую и преданную жизнь !
Не испить наверно всех этих представлений собственности и красок внешности , изменить свой след и замести прошлые горести и в ответ на вопрос о любви, дать ответ лишь сердечной деятельности а не словесности повести и рассказами о прекрасной возможной причастности для нашей общей сложности!
Но хватит тонкостей этих границ , молчанием и забытой не остаться навсегда в памяти боюсь !
Без тебя проводить время и жизнь не хочется, так что в руки собрав , последнее и веру в вечности хранить любовь , единую с космосом собрать волю и чувства в этой невесомости, парить навсегда и грань этой тонкости , поднимать на поверхности всей видимости души и искры добавляя , ярче блеска в глазах !


Рецензии