Одуванчики на лугу...

Одуванчики на лугу…
Так божественно красиво.
Я с мольбертом туда бегу,
Чтоб увидеть это диво.

Одуванчики на лугу…
В ярком солнце и мой этюд.
В красках с нежностью сберегу,
И цветы, и ближайший пруд.

Одуванчики на лугу…
И сплетён в красоте венок.
Я и стих сочинить смогу…
Ведь порыв в этот час высок.


Рецензии