Праздник

Сегодня в хлопотах семья.
Есть братишка у меня!
Сейчас приедет он домой,
Поиграет он со мной.
Приготовил я игрушки
Вертолет и погремушки.
Удивлю сейчас Илюшку!
Почему же младший брат
В пелёнках сразу лёг в кровать?
Спать? Когда же будем мы играть?


Рецензии