Есть путь

Есть суть.
Есть путь.
Есть грудь,сердца в которой дышат,
Есть дни,которых не вернуть,
И дру'ги,мо'гущие слышать!

Нам счесть
За честь
Пронесть,что Небо призывает,
Нам ни по чём Земная лесть,
Держава к Богу примыкает!

И Он
Лишь прав -
Гладь моря - верная дорога!
Пройдёт по ней и наша рать,
Покуда мы шагаем в ногу;

Покуда нам лишь уповать
В момент последующего  шага,
Стремиться, верить,рисковать,
В терпении являть отвагу;

Тогда пройдёт водою рать,
Смывая кровь из ран открытых.
Легко в надежде умирать,
А жить в ней - Светом быть омытым!


Рецензии