Мир Света и Тьмы

Мир Света и Тьмы – как уже надоел,
Как будто других не имеется боле
«Мелькается маятно», потный от тел
В немножечко глупой «дуальной неволе».

И хочется мягко сойти в полутьму,
Проникнуть в тишайшую зону нейтрали,
Устроить полезную чистку уму
Две крайние странности видя из дали.


Рецензии