В неизвестность...

                Сорок лет водил нас по пустыне
                Незабвенный Моисей,
                Чтобы рабство мы забыли
                И свободно задышали грудью всей.

                И с тех пор,подобные срока,
                Применяются всегда,
                Если тронется народ-
                В никуда.

                И проходит сорок сороков,
                Но по-прежнему бредут,
                В неизвестность,
                Толпы дураков.


Рецензии