Надо сбросить баласт

У врагов никогда не возьму из руки
Лживой правды и псевдосвободы
Тянут ковчег по земле бурлаки
Напрягая израненный глобус.

Перегружен ковчег,надо сбросить баласт
Будоражит земная потеха
Кто на крест,тот останется и не предаст
А кто мимо креста,тот уехал.

Скоро Новое море ляжет под киль
Стонет ложь ,наступая на грабли
Плачет снова о детях святая Рахиль
Мир в предверии огненной свадьбы.

По черте,как по вытянутой струне
Только с ангелом слившись по краю
Кто сказал,что у света бывает конец?
Кто сказал,что такое бывает ?


Рецензии
Смотря какой баласт.

Валерий Тюлюлин   22.09.2020 17:31     Заявить о нарушении
Баласт - непринимающие свет остатки смешанной цивилизации,непринимающие Небесных Родителей ,души....

Алексей Просветленный   25.09.2020 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.