Каждым утром воздух свеж

***
Каждым утром воздух свеж,
И свежо пылают розы.
И всю зелень снизу вверх
Оросили  крупно  росы.

Каждым летом  дни пригожие.
Светлой радостью привечены.
А, сегодня, все  прохожие
Ходят масками помечены.


Рецензии