Я хочу стать твоей

Я хочу стать твоей
Не женой - половиной,
Половиной морей
без границ чётких линий,
Половиной земли,
что одна на двоих,
частью слов, что легли
в этот маленький стих...
Половиной души,
что глядит в Небеса...
Чтоб Господь совершил
в нас свои чудеса!


Рецензии