Домашний Пёс

Женщины любят волков,
Домашние псы им не в радость,
Но волк он пришел и ушел,
А пес охраняет забавность.
И если хозяйка в зори,
Ни свет ни заря с позаранку
Ко псу с миской полной еды,
То будет затрогана лаской.

21.06.2020


Рецензии