Привыкаем к Апокалипсису

нынче развязалось все что связано
раззнакомилась и раздружилось
оказалось бывший азимут
только временная милость
только времязаполнение
и гарцовка на плацу
но командное равнение
нам как рифмам не к лицу
бьются на ТВ в падучей
вирус подковал Левша
счастье муравьиной кучи
быт привычный совершать
и не догадаться что грозит
тихий Апокалипсис грозы


Рецензии