Мысли о радости

В детях работает генератор радости, который очень легко запустить - обнять, поиграть, угостить вкусненьким. У многих взрослых настолько заржавел механизм радости, что извне его уже не запустить.



Желаю всем найти в себе силы радоваться жизни несмотря ни на что!

22.06.2020 год 


Рецензии