Добрая Света

Посреди суетливого дня,
Под лучом уходящего лета,
Ты,простишь,я надеюсь меня,
Моя милая,добрая Света.
               
Я намедни,к тебе не зашёл,
"унесла меня дел колесница".
Оправдания,я не нашёл,
Был,не прав,на меня можешь злиться.
               
-Шибутной,видишь,я человек,
Ты,прости меня,Света,за это!
Я,прощения ждать буду век,
-Знаешь,хоть до скончания света!
               
Я намедни,к тебе не зашёл,
А сей час,вот,хочу повиниться.
На крыльцо,словно к плахе,в зашёл,
Но,повинную сечь,не годится...
               
Не хороший,я был человек,
Но дождался,как света ответа.
Не пришлось"куковать целый век",
"Золотой человек",моя Света!
               
Посреди суетливого дня,
Под лучом уходящего лета,
Ты сидишь,обнимая меня,
Моя милая,добрая Света.


Рецензии