Вставай и иди

Как бы не было трудно, вставай и иди,
Жизнь всех проверяет на прочность.
За промашки ошибки других не суди,
Мало в мире людей непорочных.

Нас судьба оставляет один на один,
Чтоб выносливость мы проявили.
Силой воли и духа достигли вершин,
И терпеньем себя ж победили.

Подняться на ноги, двинуть вперёд,
Против ветра, сметая преграды.
Только стойких признанье найдёт,
И заслуженной будет награда.

Только ты лично можешь решать,
Что тебе в этой жизни по нраву.
Сдаться или в борьбе побеждать,
Убежать иль сыскать себе славу!


Рецензии