У него есть тоже мама

Дождь шагает по дорожке,
Звонко песенку поёт.
У него босые ножки,
Его каждый узнаёт.

Любит он похулиганить,
Поливая всех водой,
И в окно побарабанить,
Мол пусти меня домой.

У него есть тоже мама,
Как у каждого из нас.
Тучка эта, как все мамы,
Не спускает с него глаз.


Рецензии