О свободе не говорят

О свободе не говорят.
Мир свободы не покупают.
За свободой ты видишь взгляд,
Понимаешь, что  жизнь иная,
Как рисунки, которых нет,
Нарисованные Леонардо…
Может, тоже пошло в запрет?
Может, кто-то сказал:
Не надо…


Рецензии