Звонки радости и счастья - это неопровержимые мои

 Звездам  рассвета  свет  излучить ,

 Лент - светлые явления дня - на глазах путь верных сердец озарить  ...

 Счастье - дорога , где я не ощущаю тревоги ,

 Где нет и тени слез на словах !!!

 Будем мы вместе - Торжество - это счастье ,

 Светлые знамения радости

 Солнца в мечтах ,

 В храм приходи , солнечный луч  озаряется

 Славными мечтами -

 Мечта о счастье пусть рождаются в твоем мирном сознании -

 Расскажи о нем в своих мирных для сердца словах !!!

 Написал я новое стихотворение это - ура !!! - как я вижу записанном в блокноте карандашом - в пятницу - 18 июня 2020 года - в 11 часов : 27 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 12 часов : 56 минут - 12 часов : 57 минут - сегодня - 22 июня 2020 года ( в трагическим день начала Великой отечественной войны ! ) - в 12 часов : 59 минут - в 13 : 00 часов . Иду сейчас умываться и завтракать !!!!!!!!!
 И некоторые изменения внес я только что - в 13 часов : 05 минут - сегодня - 22 июня 2020 года - в 13 часов : 07 минут - 13 часов : 06 минут - 13 часов : 08 минут .
 

 


Рецензии