Генуя! Сражение! Вперёд!

Генуя!
Сражение!
Вперёд!
Так умрёт наш лучший полководец.
Но для нас он вовсе не умрёт.
Он для нас иконы старой вроде.
Ветер разметает седину,
Ноги сверху донизу все в боли.
Кто для нас придумал ту войну.
Кто их все придумывать нам волен?


Рецензии