Время перемен

Я без тебя в неволи у тоски
И мой совет тебе уже не нужен
С тобой мы были больше,чем близки
Ведением судьбы-женой и мужем

С тобой мы были больше,чем близки
Ведением судьбы-женой и мужем!
 
Моя душа лишенная огня
Во тьме угасла-заблудилась где-то
Слова любви звучат не для меня
И нету без твоей любви мне света

Слова любви звучат не для меня
И нету без твоей любви мне света!
 
Скажу прости родная,будь что будь
Мы о своей любви стихи напишем
Переживём всё в жизни как нибудь
И в снах своих друг-друга мы услышим

Переживём все в жизни как нибудь
И в снах своих друг-друга мы услышим!


Рецензии