День Памяти и скорби

 

                22 июня - День Скорби и боли людской,
                Сколько лет пролетело,но не приходит покой...
                Уходят опять ветераны,свидетели страшной войны,
                Но кровоточат раны,наших душ,что не знают вины.

                Больно за наших героев,что жизнь положили за нас.
                Кто - то порочит их память,обелиски сносят сейчас.
                Историю перевирают,нацизм разгулялся опять,
                В Прибалтике,Польше,в Украине - правду стали топтать.

                Злостью исходят души - потомков фашистской чумы,
                Пытаются всё разрушить,алчут запутать умы.
                Люди!Взывают души,павших в боях бойцов,
                Несите потомкам правду о подвигах их отцов!

                Вставайте с погибшими рядом,
                В Бессмертном Полку пред лицом -
                Ещё живых ветеранов -
                Знающих правду в лицо!!!
               


Рецензии